Zeilsheimer Weg - Zufahrt zum Vereinsgeländes des Modellflugvereins

Liebe Mitgliederinnen, Mitglieder und Gäste.

Die Zufahrt zum Vereinsgelände wurde durch Stadt Kelkheim geändert. Und gilt ab sofort! Zudem werden verschärft Kontrollen durchgeführt und bei Zuwiderhandlung mit einem Bußgeld geahndet.

Durchfahrt verboten:

Zeilsheimer Weg unten B519  Zeilsheimer Weg oben

Ab sofort gilt die Zufahrt zum Vereinsgelände über das Industriegebiet Kelkheim (TOOM Baumarkt) Zeilsheimer Weg in Richtung Kompostieranlage. Aus dieser Fahrtrichtung ist unter dem Verbotsschild in Höhe der Feldscheune von Alois Herr ein Zusatz „Zufahrt Modellflugplatz frei“ angebracht.

Neue Anfahrtskizze:

Anfahrtskizze NEU

Kelkheim, 22 Juni 2018

Der Vorstand des KLC e. V.