26.03.2018 Frühjahrsputz

Liebe Modellfliegerinnen und Modellflieger,

wir konnten beim Frühjahrsputz auf unserem Modellfluggelände am vergangenen Samstag erfreulicherweise aufgrund der guten Wetterlage Einiges wegschaffen. Die Hecke wurde getrimmt, die Hütte gestrichen, die Vorbereitungstische erneuert etc..

Vielen Dank den fleißigen Helfern
!

Der Ausweichtermin für Ostersamstag (der sowieso nicht ideal war) wird also nicht zur Fortsetzung des Frühjahrsputzes benötigt. Die verbleibenden Arbeiten werden wir zusammenstellen, diese können dann bei flexibler Zeiteinteilung von interessierten Mitgliedern oder in kleinen Gruppen gerne im Laufe des April erledigt werden.

Hoffen wir für die kommenden Feiertage auf gutes Flugwetter, damit unsere Modellflugzeuge „entstaubt“ werden können.

Wir wünschen allen Mitgliederinnen und Mitgliedern frohe Ostern und viel Spaß beim Ostereier suchen,

Euer Vorstand und Beirat des KLC