14.03.2016 Wichtige Info

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

am Samstag, 19. März wird unsere 1. Frühjahrsputz-Aktion 2016 ab 10.00 h am Platz stattfinden. Diesen wichtigen Termin bitte vormerken. Es wird von jedem aktiv am Flugbetrieb teilnehmenden Mitglied erwartet, sich an unseren Arbeitseinsätzen zu beteiligen. Die verschiedenen Arbeiten können aus einer am Platz aushängenden Liste ersehen werden. Wir haben zwar einige Arbeitsgeräte, aber nicht erschöpfend für alle. Daher z. B. Handschuhe, Rechen, Heckenschere etc. bitte möglichst mitbringen, wer so etwas hat. Für eine Stärkung mit Speis und Trank ist ebenfalls gesorgt. Wir freuen uns hinterher auf ein aufgeräumtes Modellfluggelände für eine schöne und unfallfreie Saison 2016 !!

Euer Vorstand und Beirat