29.11.2015 Weihnachten

Liebe Mitglieder,

wir vom Vorstand des Kelkheimer Luftsport-Clubs möchten uns an dieser Stelle für das tolle Jahr 2015 bei allen Mitgliedern bedanken und wünschen auch deren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in neue Jahr. Natürlich hoffen wir wieder auf eine schöne Zeit in 2016 mit vielen schönen Tagen die einen guten Flugbetrieb bieten.

An dieser Stelle möchten wir auch noch auf den nächsten Vereinsabend am 08.12.2015 in Kelkheim im Goldenen Löwen hinweisen. Er findet wie immer ab 20:00 Uhr statt und hoffen auf reichliche Teilnahme.